Victoria ante Vélez

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

¡Las Matadoras no paran! A pesar de que, al igual que al partido ante Estudiantes, San Lorenzo no comenzó bien en el primer set, se logró revertir la situación y sumar un nuevo triunfo en el torneo de la División de Honor. Tras ese 25-15 negativo, en los siguientes sets lograron recuperarse y con seguridad en la defensa y en los ataques se quedaron con otra importante victoria.

Las Matadoras sellaron la victoria con una progresión de 25-20, 25-15 y 25-19. San Lorenzo acumula seis puntos en dos partidos disputados y está en la cima de la tabla de posiciones. El viernes, desde las 21, recibirá en Boedo a UNTREF. ¡Vamos por más!

Derrota ante Gimnasia
VOLEY FEMENINO

DERROTA ANTE GIMNASIA

Por la quinta fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó en sets seguidos ante Gimnasia (LP).

¡Arriba las Matadoras!

¡ARRIBA LAS MATADORAS!

San Lorenzo venció 3-0 a Lomas Vóley y manda en la División de Honor. El viernes a las 21.10 jugará ante Gimnasia (LP) en la Casa del Vóley, en el Parque Roca (televisado por DeporTV).

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.